15.04.2024

Особенности грилей

Кто из нас не любит отдыхать на природе, уже в марте — апреле мы начинаем мечтать о первых шашлычках на даче и с приходом первого тепла спешим за город открывать летний сезон, прикупив в магазине шампура и сочное мясо в специальных ведерках. Кто-то не устоит перед соблазном и осуществит мечту готовить заветный шашлык дома или настоящее барбекю на природе, тогда вам на помощь придет удивительное устройство — газовый гриль SAABER https://grillex.com.ua/ru/category/grills, который поможет реализовать кулинарные фантазии и приготовить вкуснейшие блюда из овощей, мяса и других доступных продуктов. Готовить на гриле так просто, что справится даже неискушенный специалист кулинарного искусства.

Стоит отметить основные преимущества газового гриля SAABER:

  • быстрота нагревания, готов к работе через пять минут после включения,
  • легко чистится, можно готовить на разных температурных режимах сразу несколько ароматных блюд,
  • изготовлен из прочного материала — стали, такому устройству ржавчина не страшна,
  • высокая экономичность: возможность готовить блюда на всей поверхности гриля, благодаря инфракрасной технологии плюс экономия газа до 50%,
  • о серьезности производителя судят по гарантиям, которые он дает на горелки, десятилетняя гарантия подчеркивает надежность и долговечность изделия,
  • устойчивость изделия-важный фактор, который нужно проверять при покупке, чтобы вкуснятина, которую вы готовите оставалась там, куда вы ее положили, а сам гриль не шатался, кроме того крышки будут открываться легко и плавно, без каких-либо усилий.

Лучшие рестораны, в которых готовят стейки с обалденной корочкой отдают предпочтение газовым грилям, ведь темная корочка на стейке на них получается всего за несколько секунд, благодаря высокой температуре горелки (около 700 градусов).

Для тех, кто обожает шашлык с дымком рекомендуем приобрести угольный гриль Char-Broil https://grillex.com.ua/ru/category/grills, хотя многие исследователи так и не подтвердили различия в дыме от газового гриля  и от гриля на углях, все — таки некоторые особо чувствительные люди могут уловить разницу между двумя стейками, но это скорее правило, чем исключение и в целом стейки на угольной горелке не будут отличаться по запаху дыма от газовой.

Особенности угольного гриля:

  • Сильный жар, который получают от гриля, способен распространиться по всей жарочной поверхности, именно поэтому можно готовить блюда для большой вечеринки,
  • можно следить за температурой приготовления благодаря специально установленному датчику на крышке гриля,
  • удобные колесики позволяют перемещать гриль в нужное место, но не мешают его устойчивости,
  • недорогая стоимость позволяет снискать поклонников среди желающих приобрести качественную вещь по недорогой цене,
  • дополнительные полочки позволяют подогревать пищу и жарить тосты и расширяют рабочую поверхность.

Компания «Грилекс» славится своей продукцией, на сайте https://grillex.com.ua/ можно ознакомиться с полным ассортиментом самых интересных и популярных моделей грилей, можно оставить заявку на сайте и вас обязательно проконсультируют грамотные менеджеры компании.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *