25.04.2024

Купить молочные сосиски

Оптимизация изображения Мир полезных покупок – для тех, кто любит качество

Сосиски бывают всех форм и размеров: свиные, молочные, куриные, говяжьи и др. В разных странах их употребляют по-разному: в одних в вареном виде,  в других подают в сушеном, в третьих кушают сырыми. Они пользуются большим спросом у потребителя. При большом спросе на продукт у производителей иногда появляется соблазн, сэкономить на ингредиентах или отойти от технологии изготовления. Как  выбрать и купить  молочные сосиски хорошего качества?

 

Специалисты советуют; при выборе молочных сосисок обращать внимание на состав. Основными ингредиентами ГОСТовского изделия должны быть натуральные свинина, говядина и молоко. Также возможно добавление фиксатора окраски, нитрит натрия Е-250.

 При изготовлении по ТУ — й технологии, производителям разрешено  включать в состав сою, крахмал и усилитель вкуса глюконат натрия.

 Молочные сосиски качественного изготовления должны быть нежно-розового цвета.

 Продукт ярко-красного цвета говорит о том, в нем слишком много красителя.

 Внешне, поверхность сосисок  должны быть  чистой, гладкой, сухой и без повреждения оболочки.

 Сморщенная натуральная оболочка, предупреждает покупателя о том, что сосиски уже давно лежат на прилавке.

 Срок хранения молочных сосисок составляет 15 суток, в замороженном виде 30 дней.

 

Мир полезных покупок – для тех, кто любит качество

Сейчас  производители стали выпускать продукт в вакуумной упаковке, это конечно увеличивает срок хранения и дополнительно защищает изделие от микробов. В этом случае важна целостность упаковки, если обнаружили капельки воды внутри, значит была нарушена технология производства или повреждение получено при транспортировке и сосиски могли уже испортиться.

*Качественные молочные сосиски при варке не должны увеличиваться в размерах.

 *Рыхлая структура сосиски говорит о малом количестве мяса в ее составе.

Несколько простых рецептов приготовления блюд из сосисок:

Сосиски с картошкой в горшочке

Ингредиенты: 2 молочные сосиски., растительное масло 2ст. ложки., картофель 2шт., луковица-1шт., грибы -100гр., сметана или майонез – 1 ст. ложка., специи по вкусу.

Картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их в растительном масле, чтобы подрумянились. Далее обжарить грибы и сосиски с мелко нарезанным луком. На дно керамического горшочка налить немного воды, после выложить картофель, на него  грибы с сосисками и луком. Сверху ложку сметаны или майонеза на ваш вкус и поставить в духовку на 1час при t -150гр.

Чечевичная похлебка с сосисками.

для приготовления потребуется: чечевица – 200 г,  лук репчатый – 1 шт.,  морковь – 1 шт.,сельдерей – 100 г,  томаты в собственном соку – 1 шт., сосиски Молочные — 5 шт.,  чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец, базилик, розмарин, тимьян – по вкусу, укроп – для украшения.
Как готовить. Отварите чечевицу. Нарежьте мелким кубиком лук, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи в сотейнике с маслом. Добавьте томаты и нарезанные сосиски. Добавьте обжаренную смесь в кастрюлю с чечевицей. Сверху посыпать мелко нарезанный укроп и чеснок. Соль и перец по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита.

Соблюдение этих простых правил позволит Вам выбрать и купить молочные сосиски, хорошего качества. Хотя каждый из нас волен делать свой выбор сам.

удачных и  качественных Вам покупок!

В качестве Вашего доброго отношения к моему новому сайту, понажимайте на кнопочки социальных сетей.

18 комментариев для “Купить молочные сосиски

  1. Очень сложно найти в наше время качественные сосиски, мы живем в деревне у нас свой мясокомбинат мы видим еще продукты которые похожи на сосиски но в больших городах все чаще можно купить просто пародию на эти самые сосиски, обычно я рукаводствуюсь ценой чем дороже тем качественнее,

  2. Даже не могу поверить, что сегодня можно встретить сосиски, которые будут вкусными и полезными для здоровья. Поэтому даже не обращаю на них внимания.

  3. Моя доча очень любит сосиски, а я опасаюсь их есть вообще. Мне кажется в них вообще ничего натурального, включая мяса нет

  4. К сожалению, сейчас на прилавках магазинов очень трудно найти качественные продукты. Мои знакомые привозили как-то из соседней Финляндии сосиски и сардельки — у них даже запах (не говоря уже про вкус) другой, натуральный, забытый с детства.

  5. Чтобы не говорили о сосисках и сардельках, но они выручают, когда нет времени, а надо прекусить.

  6. ГОСТ — это замечательно, вот только в магазинах нет таких молочных сосисок. Десяток сортов и все изготовлены по ТУ. Конечно, покупаю иногда, но стараюсь колбасные изделия заменить, например, отварным языком. Получается много дороже, но продукт гарантировано натуральный.

  7. Изредка беру сосиски, но всегда слежу, чтобы было поменьше всяких добавок. А лучше все-таки цельный кусок мяса. Спасибо за рекомендации!

  8. Приходится покупать иногда сосиски. Ведь солянка без сосисок, это уже не солянка. А я это блюдо обожаю. Теперь знаю как выбирать хорошие сосиски.

  9. Спасибо от фаната сосисок..И, вообще, много полезностей на сайтеИ юмор помогает!!!

  10. Интересная тема, но знаю по своему опыту – колбасные изделия, сосиски сегодня изготавливаются весьма невысокого качества, так сказать для убогих. Лишь копченая колбаса стоимостью по 700 рублей и выше более не менее качественна.

  11. Спасибо за советы. Теперь буду внимательнее при покупках. Очень Полезный сайт. Удачи Вам!

  12. Ребенку иногда хочется сосисок, а их такой выбор и какие лучшие из них не знаешь. Спасибо, Сергей за советы, теперь я знаю как выбрать качественные сосиски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *